ENTREES

3 Huitres rôties Rockefeller farcies aux épinards flambés au Pastis, parmesan 13.5
Gambas Royale grillée façon Cajun 11.

Poitrine de porc rôtie sauce BBQ maison façon «Caroline du Sud», pickles maison

7.5
Os à moelle fumé persil frits, pickles d’oignons rouges 9.5
Sardines grillées Ratatouille rôtie au feu de bois 8.

SALADES

Betteraves rôties , noix de pécans confites, chèvre frais , jeunes pousses, vinaigre de Xerès 8.5

Classique Salade César grillée / *Avec supplément dinde fumée maison

8.5 / *12.
Salade de poulpes grillées, sur fassolia gigantes 13.

PLATS

«PrimeRib» rôti au feu de bois pour 2,
Côte de boeuf* normande maturée  8 semaines, aligot frit, crème d'épinard, horseradish sauce

85.
Espadon grillé
salsa verde à l’origan frais, légumes de saison grillés, riz sauvage
27.
Rabbit & Waffle
cuisses de lapins frites façon sud des Etats-Unis, servies sur une gaufre, sirop d’érable, haricots verts
19.
T-Bone de veau grillé
pesto de sauge et de noisettes, gnocchi maison, légumes de saison rôtis au feu de bois
32.
Authentique Kansas City BBQ Ribs
côtes levées de porc fumées, mac & cheese, coleslaw, sauce BBQ maison
21.

Bavette Angus** marinée à la papaye,
salsa d’ananas grillé, croquettes de riz complet, tomates cœur de bœuf grillées

19.

Schnitzel de Poulet fermier

Blanc de poulet pané, choux rouge sauté aux pommes, speatzle maison

17.

DESSERT

Pecan pie

8.
BlueBerry pie 8.

Stout brownie, glace vanille, sauce Butterscotch

8.

Smors

8.
Mousse au whisky sour 8.
Bread Pudding Bourbon 8.
Cheesecake 8.